Secret.de

Profil löschen

Wie kann ich mein Profil löschen?

Über den Menüpunkt „Kontoeinstellungen“ kannst Du Deine Mitgliedschaft bei Secret beenden. Klicke dafür unter „Mein Konto“ auf „Profil löschen“. Dein Mitgliedskonto wird anschließend vollständig gelöscht. So bleiben Deine lustvollen Abenteuer auch weiterhin ein sicheres Geheimnis.

Achtung: Eventuell noch vorhandene Credits gehen durch die Löschung Deines Mitgliedskontos verloren.

Zurück zur Übersicht
Cara Mia
Autor: Cara Mia
Cara Mia ist Online-Redakteurin bei Secret. Mit ihren spannenden Artikeln entführt sie die Secret-Leserinnen in die Welt der Liebe und Erotik.
  • Hiermit bestätige ich die AGB.